中途採用エントリーMID-CAREER ENTRY

現在、TTC GROUPでは
下記の職種を募集しております。

飲食事業

地域の素材を生かしたメニュー開発を常に行い、地域の食を通して魅力を発信し、地域の可能性を広げる事業です。地元食材の美味しさを最大限引き出すメニューを考案し本物の美味しさを提供しています。
「観光×食」の切口からお客様の期待を常に超え続けるメニューで感動をお届けし、地域活性化に貢献しています。
当社の魅力
地域の食材を生かしたメニュー開発、季節メニュー、単品メニュー開発を担っていただきます。
地域一番店をめざし、料理だけでなく、接客においても一番をめざし、今までのスキルを存分に生かして頂くフィールドを提供させて頂きます。
  • 料理長候補
    内容
    1. 地域の素材を生かしたメニュー開発 2. 販売戦略の立案 3. 調理全般 4. 数字管理(F/L、PL管理 他)
    求められる経験・スキル
    ・調理経験5年以上 ・原価、人件費(F/L)管理 【歓迎条件】 ・副料理長、二番手の経験
  • 店長候補
    内容
    1. 店舗マネジメント(売上、人件費等の数字管理) 2. スタッフ教育 3. 季節や歳時に合わせたイベントの企画・運営
    求められる経験・スキル
    ・飲食店での接客業務・キッチン業務の経験がある方(2 年以上) 【歓迎条件】 ・店長代理や副店長の経験 ・店舗マネジメントの経験(売上管理等)
  • マネージャー候補
    内容
    1. 地元の素材を生かしたメニュー開発や販売戦略の立案 2. 地域の魅力を発信する店舗イベントの立案・運営 3. 新店舗の開発・立ち上げ(現地入りをして素材探しから スタート) 4. 地域ブランドの企画・立ち上げ
    求められる経験・スキル
    【歓迎条件】 ・飲食店や販売店で店長経験やマネジメント経験のある方 ・店舗運営・店舗開発の経験がある ・部下育成に携わった経験のある方 ・経営分析が理解できる方
応募はこちらから

食のテーマパーク事業

地域の特性を生かした特産物などの商品計画からコンセプトをもとにしたブランド商品のラインナップ、お店の企画、設計、ネーミング、ロゴマークなどのショップアイデンティティの確立、さらには店舗運営まで自らのノウハウを総動員して実現するブランド店舗の直営をしています。
当社の魅力
SAの店舗、直営店舗、道の駅等において店舗のマネジメントをして頂きます。 新商品の企画開発、商品陳列、POPの作成指導、接客指導、シフト管理、売上管理、数値目標、人財育成など、経営者として店舗運営を行って頂きます。責任ある仕事ですが、やりがいのあるお仕事です。まだ、店舗責任者経験がなくてもチャレンジしてみたい方も応援致します。
  • 道の駅 駅長候補
    内容
    1. 地元の素材を生かしたメニュー開発や販売戦略の立案 2. 地域の魅力を発信する店舗イベントの立案・運営 3. 新店舗の開発・立ち上げ(現地入りをして素材探しから スタート) 4. 地域ブランドの企画・立ち上げ
    求められる経験・スキル
    【歓迎条件】 ・店舗運営・店舗開発の経験がある ・飲食店や販売店で店長経験やマネジメント経験のある方 ・販売経験がある方 ・部下育成に携わった経験のある方 ・経営分析が理解できる方
応募はこちらから

とがる。ささる。つきぬける。人財集まれ!

私たちは、一緒に「感動」を創り出してくれる
仲間を募集しています。
下のエントリーボタンよりご応募ください。